Rekomendasi susu hamil untuk hamil 4 minggu

Halo bunda bunda, minta rekomendasi susu untuk ibu hamil .kehamilan masih 4 minggu bunda. Kehamilan pertama jadi gak ngerti merk apa yang bagus#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

boleh coba semua Bun, misal bulan ini Prenagen dulu, trs kalo Uda hbs ganti Anmum, trs ganti lactamil, SGM coba aja kalau penasaran trs nanti kalo ada yg dirasa paling cocok itu aja diminum kedepannya . kalo sy dari awal Prenagen emesis, tp kadang kalo ga ada budget ya Prenagen Lova yg murah meriah tp tetep satu merk Prenagen

2y trước

terimakasih masukannya bunda

cocok"an Bun, klo saya prefer ke prenagen.. karena awal hamil mual muntah jd minum prenagen emesis karena mengurangi efek mual muntah.. pas TM 2 Karena udh ga mual muntah jd ganti ke prenagen mommy..

2y trước

@vini : saya minum prenagen dr sebelum nikah Bun, minum prenagen esensis.. trus pas nikah Alhamdulillah langsung isi dan minum prenagen emesis, di TM 2 minum prenagen mommy sampe lahiran.. sebenarnya susu hamil itu ga wajib kok Bun, yg wajib itu minum vitamin @kumala : berarti ga cocok Bun, bisa ganti susu lain

kok tau bun hamil 4mngg ? udh usg ya bun ?

2y trước

sudah telat, sudah tespek juga garis 2