mandi malem saat hamil

halo bunda bunda..maaf mau tanya dong disini bunda bunda ada yg pernah atau sering mandi malem gak sih saat hamil..apalagi di cuaca yg panas gini, dan bahaya gak sih mandi malem saat hamil,..?#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

akuuu!! paling sore itu mandi jam 8mlm paling malem bisa jam 10-11malem ini mandi yg sehari sekali lhoo 🤭 tapi klo cuci muka gosok gigi pagi malem yaa, lebih ke mager aja sii selama hamil mandi, lagi mandi mash terang tuh gaberasa kek mandi gaada seger2nya apalagi cuaca panas pool

saya bun, tiap mau tidur wajib mandi.. kadang udah mandi aja masih keringetan, bikin susah tidur.. ditambah udah jalan 30 week, udah susah cari posisi buat tidur.. udah ngga bisa nyenyak..

6mo trước

saya baru 26week .tapi udah ngerasa gerah terus bund..trus kalo malem pngennya mandi aja.kadang suka diem diem tkut di marah mertua.karna masih tinggal serumah

ga bahaya kok, paling dimarahin ortu karena mitos bumil gaboleh mandi malem🤣 aku aja suka mandi jam 8/9 malem. asal jangan lebih dr jam 10 malem aja ya bun

aku sering haha paling malem jam 10 minta temenin suami😅 mandi cepet aja asal basah gak gerah tidur enakk

aku setiap malam sebelum tidur suka mandi air anget bund

ga bahaya bun yg penting jangan mandi diatas jam 12 malem yaaa

lebih baik dihindari bunda

gak bahaya kan dok?

tidak apa2