Nyari Kerjaan

Halo bunda? Bunda" di sini ada yg butuh ART/Pengasuh baby, Kalau ada bisa hubungi saya 08559889408 Saya lg nyari kerja Bun Saya dari Bogor

7 Các câu trả lời

Lowongan Asisten Rumah Tangga Daerah Sunter Jakarta Utara Syarat : - baik - jujur - rajin - gak bisa masak gpp Kerjaan : - bersih rumah - cuci & gosok baju (pasutri muda) Dapat : - tempat tinggal dalam - makan CP : 0818900908 Makasih🙏

Saya jg di bogor bun. Tp nunggu baby lahir sekitar bulan feb-mar. Sy belum pengalaman ngasuh baby karna anak pertama tp butuhnya pengasuh harian bun.

kalo di tangsel mau ga?sy kg butuh art/pengasuh bayi..

Semoga segera dapat kerjaan yg cocok ya bun

Kalau kerjanya di bandung, mau gak?

Bantu up ya Bun

Makasih bun