Makan sate klatak kambing🥲

Halo bunda bunda, boleh nga si ibu hamil makan sate kambing klatak, saya udah habis 6 tusuk seporsi gatau aman bumil apa nga ya🥹 nyesel banget sumpah huhu wory banget ni Bun ,aman ga yaa🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 btw usia 24week ni🥹#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Aku dari hamil 7minggu pasti sebulan 2kali makan sate kambing bun karena tensi rendah. Sampe sekarang pun masih sering. Dokter juga gak melarang asal gak tiap hari dan porsi nya jangan berlebihan. Kalo cuma 6tusuk masih aman sih, aku biasanya sekali makan sate kambing abis 10-12tusuk 😂

7mo trước

Alhamdulillah agak lega Bun denger nya 🥹 seketika tadi nyesel banget dan kasian sama Dede hehe

saya dri hamil muda demen makan sate bund, dokter jg ga nglarang aku mkan apa, jadi ya makan aja

sedikit doang mah gpp bun toh ga setiap hari kan? aku jg semalem hbs makan sate ayam

7mo trước

iya Bun kaya td pas laper2 nya trsewat deh di depan yaudah langsung beli aja gitu lupa kalo lagi hamil wkw soalnya dr dlu makanan fav juga

kalo sate kambing saya ngga makan sih bun krn lebih riskan kurang matang