Keluhan di usia 39W

Halo bunda bunda.. bisa dibantu sharing pengalaman nya dong bund, jd begini usia kandungan ku sudah masuk 39w dari kemaren sudah ngerasa konpal tapi jeda dimalam nya kucoba tidur masih bisa dan pagi nya muncul lagi kontraksi sampai dgn sekarang, muncul nya ga beraturan bisa terjadi 7 sampai 10 menit sekali, yg saya bingung kan kapan kers nya yah bund saya takutnya blm ada pembukaan malah disuruh pulang, apakah sblm kontraksi asli memang dimulai konpal selama beberapa hari ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

aku oktober kemarin gt bun konpal 10menit sekali akhirnya ke puskesmas ternyata blm ada bukaan, nah selang seminggu kembali lah konpal dengan durasi 5menit aku blm berani ke RS karena takut kontraksi palsu aja tapi lama2 aku konpal mulu sampe ga bisa tidur seharian dan akhirnya aku cek ke RS pas di cek di RS baru keluar darah dan udh pembukaan 2 karena DDJ bayi naik turun akhirnya aku harus di induksi hari itu juga

2y trước

dari 37minggu sudah mulai konpal lahir di 38minggu