Botol Susu

Halo bunda bunda Aku mau jual botol susu philip avent 260ml warna biru Botolnya blm prnh di pakai tapi uda pernah di cuci steril.. mau di jual lumayan uangnya bisa di pakai untuk beli kebutuhan lain.. mau ku jual sepaket sama bubur promina dan sun.. aku juga ada pampers pants ukuran M masi ada 9 pcs, msh ada lebih karena ternyata tidak cocok di anakku.. barangkali bunda yg berminat mau botolnya pampersnya sama dengan anakku jd bisa ku paketkan sekalian. Mau jual semua 80k aja bun Posisi di tangerang, bisa lewat shopee atau mau trf langsung juga boleh.. Yg minat bisa wa 082119510871

Botol Susu
7 Các câu trả lời

bun kalo botol nya aja brpa bun?

3y trước

55k aja gpp bun.. tp klo misalnya emang mau bubur fortifnya nanti ku kirimin sekalian bun

bantu up yaa bun

masih g Bun?

uppp

upp

up.