Prediksi jenis kelamin

Halo bunda bunda, aku kemarin di 17week kontrol dan usg alhamdulillah hasilnya baik. Di prediksi sih Jenis Kelaminnya perempuan, pdahal ciri2 dan mitos2 selama tm 1 kemarin mengarah ke laki laki hihi. tapi adakah bunda yg meleset dari prediksi? #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby #gender #Gender17weeks #jeniskelaminbayi

13 Các câu trả lời

wah sudah bisa terlihat ya Bun di 17 Minggu, itu pakai USG perut atau transvagina?

1y trước

aamiin ya mujibassailin... semoga kita semua sehat terus ya bund.. ibu dan bayinya sehat terus.. terus tumbuh dan berkembang dengan sempurna..