Baby Protes di bedong

Halo bunda Bunda aku alami kesulitan mengenai baby ku Baby ku gak suka di bedong, baru di bedong beberapa menit udah nangis, padahal dia kedinginan di pakein selimut di lepas menggunakan kaki atau tangan nya sambil mulet2 dan pindah posisi tdr Sedangkan baby ku kedinginan Gimana ya bunda biar baby ku mau di bedong dan gak protes gt ? Mulai protes gini pas usia 2 minggu bun, karna baby ku ini kalau kedinginan selalu bersin2 bun Sekarang usia 1 bulan 2 hari

Baby Protes di bedong
1 Trả lời

anakku juga di bedong cuma sampe 2 minggu karna dia gak mau. dan aku bedong nya gak gitu bun, cuma sekedar muter aja gak kenceng kaya gitu. terus pake selimut juga di tendang2 sampe gak nutupin kakinya lagi. kalo anaknya kedinginan pakein baju panjang aja bun sama kaos kaki. sebelumnya pakein telon dulu agak banyak.

4y trước

anakku soalnya gede bun, jadi sarung kaki udah gak muat. akhirnya pake kaus kaki. kalo anakku waktu itu ku pake in gurita cuma sampe puput aja, cuma ngejaga biar gak kegeser2 aja tali pusar nya. gurita udah gak di rekomendasiin bun, tapi kalo bunda mau pake buat tujuan menghangatkan, boleh2 aja asal jangan kenceng2 ngiketnya. atau kalo saya sih, anak saya gak pake gurita tapi bajunya double. dalem nya kutung, luarnya baru tangan pendek atau panjang. itu baju kutung aku fungsiin buat gantinya kaos dalem. biar anget.