Jenis kelamin

Halo bunda bunda, aku abis USG td malem 18week2day, alhamdulillah si dede aktif bgt dan nampak kn mukanya jelas bgt, trs jg jk nya sudah kliatan alhamdulillah Bunda bunda gimana yg se hpl Mei, sudah kliatan jk dan wajah nya belum? Sharing yukk#ingintahu #bantusharing

23 Các câu trả lời

aku pun sebelum usg kemarin selalu elus2 perut sambil di ajak ngomong bund "de kalo udh ada pak dokter, dibuka kakinya ya biar keliatan jenis kelaminnya". eh sewaktu di ruangan usg bener aja bund kakinya ngangkang gitu jadi keliatan ada monasnya🤭😂

9mo trước

hihi, sama bund aku sogok eskrim sma aku ajak bicara alhamdulillah manut anaknya

mau numpang nanya disini bun .aku sama ini 18mggu hr ke 3 ..sering ngerasain kedut kadang sampe kaget .trus perut sering mengencang tp bagian yg nonjol cuma sebelah kiri .aman ngga ya bun ?? mau usg tp suami masih diluar kota .

9mo trước

tidur slalu berubah ubah kanan kiri .kadang pegel bun ke kiri terus

Sama bun, semalem aku usg udah keliatan muka di 4d dan jenis klaminnya cewe. Padahal semua kira cowo krn hamil kebo. Tapi aku dri awal udah ngrasa cewe soalnya suka ngliat dress bayi yg lucu-lucu. Sehat-sehat ya kita semuaaaa

9mo trước

bunda di cek waktu UK brp weeks kalo boleh tahu?

aku klo wajah blm bun, bru jk ajh soalny kmaren usg ny yg 2d.. jdi penasaran pgn liat wajahny😘 tpi struktur wajahny udh smpurna blm ya bun usia skrg?

9mo trước

baby girl atau baby boy bund kalo boleh tau?semoga di beri kesehatan dan kelancaran selalu ya bund🤍

yg hpl Mei bnyak yg jk cwek ya aku berharap nya cwok tpi jika di kasih cwek gpp sih yg penting lahir sehat selamat normal dan tiada kurang suatu apapun

9mo trước

semoga nular ke aku bun jk nya cwok waktu 16 minggu kata nya sih aku USG cwek tpi baru kaya nya kata dokter nya gtu semoga masih ada kemungkinan cwok ya bun

aku terakhir USG 16w bun belum liatin muka sama JK huhu minggu depan usia 20w mau USG lagi semoga dede nya udh liatin muka sama JK nya hihi

9mo trước

hihi iya Bun tar aku coba makasi yaaa bunda bunda masukannya🫶🏻

disini klo ada yg punya saran buat bumil yg lg kekurangan cairan ketuban bantu aku dong, aku btuh sarannya selain banyakin minum🙏🏻

9mo trước

aamiin aamiin bund

sama bun aku juga udah keliatan jk dari usia 13 minggu, usg lagiusia 18 minggu hasilnya ttep sama cowo hpl awal mei

9mo trước

sama bunda lili, aku juga 2d keliatan jelas jk nya

bun mau tanya dsni usia kandungan 17 minggu udh ada gerakan blom yak klo aku, blom ngerasain ngenud gtu bun

9mo trước

gapapa bun wajar ko masih gerakan halus berupa kedutan aja

Aku di usia 17week kemarin udah keliatan baby boy alhamdulillah. Bulan depan mau usg lagi buat mastiin lagi

9mo trước

aku jg mau mastiin lg di bulan ke 7 nnti