Hpl 7 juli

Halo bunda bunda, adakah yg hpl 7 juli atau hari ini tapi belum merasakan gelombang cinta seperti saya. Cuma merasakan perut kdang kencang saja, 🥹

2 Các câu trả lời

aku hpl 15 juli juga gitu Bun cuma ngerasain kenceng" aja sama sering kebelet pipis blm konpal sama ngeluarin lendir dan darah semoga kita segera melahirkan