lewat hpl

Di bidan hpl 09 juli , karna sudah lewat hpl belum merasakan gelombang cinta akhirnya sya pergi ke dokter kandungan Di Dokter kandungan hpl 23 juli Air ketuban juga sudah mulai sedikit. Baru ngerasain perut keram, kencang & berasa ada yg nyundul" Bagian miss v Apa bunda di sini ada yg hpl 23 juli udah ngerasain apa aja?

1 Trả lời

Bunda kalo tau udah lewat HPL dan air ketuban sedikit. Harusnya segera minta tindakan ya bun.. Jgan ditunda2 yaa. Semoga bunda dan debay sehat slalu