Air ketuban

Mau tanya bun kira" makan atau minum apa ya yg bisa nambah air ketuban? Dari 24 week sampe 35 week udh 3x usg air ketuban nya masih dibilang kurang sm dokter pdhl udh minum air putih sehari 3L lebih. Siapa tau disini ada bunda yg sama pernah ngalamin air ketuban kurang, mohon info nya bun🙏 #bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

minum air kelapa hijau, konsumsi buah & sayur yang banyak mengandung air. walaupun kita konsumsi banyak air minum kan tetap yang terserap ke dalam ketuban itu hanya berapa % nya aja bun. dan yang saya pernah baca semakin bertambah usia kandungan itu semakin berkurang juga jumlahnya, cmiiw. semangat bun semoga jumlah ketubannya bisa semakin bertambah ya

2y trước

makasih info nya bun🙏 baik nya minum air kelapa hijau setiap hari atau brp hari sekali bun