Collagen (kolagen)

Halo bunda.. Bund, apakah ada yg mengkonsumsi kolagen? Merknya apa ya yg aman untuk bumil? Ini sudah konsul dokter, katanya boleh mengkonsumsi kolagen, karna memang ada rembesan ketuban, jadi salah satu cara untuk membantu menutup rembesan dengan minum kolagen. Direkomendasikannya yang blackmores, tapi mahal sekali...apakah ada yg punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

air kelapa murni aja bund gantinya itu juga bisa kok buat nambah air ketubuan,ga pesti collagen

7mo trước

yaaa

saran dri DSA apa gmna?

7mo trước

saran dr Sp.OG bund...