Bagaimana cara agar bayi usia 2 bln lancar BAB? Sudah 1 minggu bekum BAB

Halo bunda,, boleh bagi pengalamannya dalam mengasuh bayinya,,, bayi saya usia 2 bulan,, sekitar 3 minggu terakhir ini BAB nya jarang, kadang 4-5 hari baru BAB,, dan ini sampen 1 minggu belum BAB,, gimana ya bund,,? Baru anak pertama #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayinya full asi bun? kalau full asi selama tidak ada keluhan gpp bun btasmya sampai 10 hari tapi tetap di pijat ILU sama gowes ya bun bisa liat di youtube banyak tutorialnya

3y trước

kalau sembelit pun pasti di sruh pijat ilu dan goes bun krna biasanya bayi belum boleh minum obat2an. bayi saya dri 2 bulan sampai skrg usia 6 bulan BABnya gak tiap hri dan full asi juga, paling lama 5 hari bru BAB . tapi kalau bunda ragu mending di periksakan aja bun biar lebih jelaskn.

coba pijat ILU bun

3y trước

sudah bund tiap habis mandi saya pinat ILU