Aplikasi halodoc

Halo bunda, beberapa kali saya menemukan para bunda yg mengeluh karna pertanyaannya ga direspon. Mau sharing sedikit jadi kemarin saya merasa kepala berputar seperti vertigo dan saya konsul di halodoc, jadi daripada nunggu jawaban dari aplikasi ini lebih baik langsung konsul aja bunda di aplikasi halodoc sama dokter spesialis kandungan. Bayarnya cuma 25rb dan bisa pake gopay, asli praktis bgt dan saya terbantu sekali dgn aplikasi halodoc.

Aplikasi halodoc
17 Các câu trả lời

Klo ditempat saya bumil2 digabungkan di grup se kecamatan bun. Ntr bs nanya2. Mmg gk ada dokter kandungan tp ada bbrpa bidan & gasurkes. Klo misal mau tanya lgsg jg bs chat pribadi. Gasurkes dtg tiap bln dr rmh ke rumah untuk ngukur tensi & tanya keluhan. (Tp ditiadakan slma pandemi) Jd bumil bs saling rekomen ttg USG murah, dokter pro normal dsb di grup itu. Apa ajalah seputar kehamilan & nifas.

4y trước

Iya bener bun, drpd khawatir. Nanya kemana mna gk ada yg paham lbh baik langsung ke ahlinya.

Setuju banget bun. Mending tanya sama yg lebih paham di bidangnya yah. Kadang sampai ada yg marah marah gitu gara² postingannya ga ditanggapin 😅 Yang ada keluhan kaya flek, dll juga bukannya langsung periksa malah update dulu disini, bingung aku tuh 😅

4y trước

Sama bun aku juga kalau ada keluhan ga kepikiran bahkan mau update disini 😅 Herannya kok pada konsulnya disini kalau ada keluhan, disini kan cuma buibu biasa bukan dokter 😅 kehamilan setiap orang juga kan beda beda

lebih murah di allodoctor 15ribu kalo ikut jaminan allodoctor gretongg ,tapi tiap bulan bayar 95 ribu kalo kita lahiran biaya lahiran / kecelakaan/ sakit di bayarin sama allo doctor tapi duit nya langsung di tranfers ke req kita

4y trước

Aku pernah ditlp loh bun ini bnran? Aku matiin soalnya takut nipu:(

pernah pake alodoc dan pernah konsul juga tp males suka di telponin, nelpon nya pas lagi jam kerja pake no biasa kan males ya. nawarin asuransi bayar perbulan gt tapi gabisa dipake untuk biaya lahiran normal hanya sesar

iya beberapa kali pernah coba n cepat jg responnya. cm sayang seringkali hasil diagnosanya ngeri bahasanya, bahasa kedokteran misal flek ditulis abortus imminens. okelah utk menenangkan kegalauan n kekhawatiran sejenak

pake alodoc aja bun yg lebih murah cuma 15rb, saya juga kalo konsul sering ke alodoc penyampaiannya jelas juga sabar banget ngejawab chtnya jadi ga ngerasa keburu2 waktu cht jadi semuanya jelas

di bandingin alodokter ya memang mending ini bun...pengalaman soalnya 😁😁 di halodoc itu terperinci dan jelas di tambah di saranin dan di resepin obat

4y trước

iya bun memang sperti itu...aku juga sfing di tlpnin udh ada 4x nya

Dulu awal awal pake ini kadang dapet gratisan. Tp skrg enggak😂 Ya bener mending drpd nungguin jawaban disini mending langsung ke halodoc atau alodokter.

4y trước

Kalo aku baru tau pas anak udah lahir wkwk Berguna banget juga pas nanya nanya tentang MPASI... Enak aja jelasinnya😁👍 Sangat terbantuuu🥰

dulu gratis bu sekarang udah berbayar. sangat membantu memang, obat datang sampai depan rumah. kalopun ga ditebus bisa cari sendiri di apotik.

4y trước

sangat2 murah bu, coba kalo ke dokter lgsg udah ratusan ribu.

dulu sih aq jg pake dan GRATIS tp smnjk dtrik biaya jd gx prnh pake lg apk HALODOC

4y trước

iy sh bun ..😁