5 bulan 5 hari belum merespon suara panggilan

Halo bunda, bayiku umur 5 bulan 5 hari, sejak 4 bulan kalo dipanggil kadang noleh dan kadang ngga.. pas 5 bulan ini kalo dipanggil jg gtu masih kadang noleh kadang sibuk liat sana sini.. kira kira gapapa kah ?

2 Các câu trả lời

mom anakny usia brp reapon saat dipanggil..anak saya 5 bulan jg ga respon saat dipanggil kadang mau noleh kadang ga

harusnya udah sih bun. bunyi2an selain panggilan masih noleh kah? konsulkan cobaa...

4y trước

masih sih bun. kadang noleh kadang ngga gtu dia