Bayi hampir 6 bulan belum bisa balik dari tengkurap

Halo bunda, bayiku tgl 7 besok pas 6bulan tapi sampai sekarang ketika dia tengkurap belum bisa balik lagi, malah dia itu kadang susah mau dibaringkan bahkan duduk pun kadang gak mau, sukanya berdiri dengan tingkah yang aktif. Adakah bunda yang mengalami hal yang sama, dan amankah ? Lalu bayiku juga sampai sekarang masih suka emut jarinya bahkan sampai tangan 2 dimasukan semua, dan lagi seneng banget nyemburin air liur nya, amankah bunda ?

2 Các câu trả lời

jangan loncatin fase ya bun, coba dudukin trus kasih mainan, biar bayinya anteng mainan sambil duduk. sambil stimulasi duduk mandiri

2y trước

iya itu PR brati bun. duduk mandiri dulu, trus merangkak bun

Gmn bund? Udh bisa guling anaknya? Aku jg blm ni😭

2y trước

Iya bund, udh d coba, kdang kasian baru telungkup lagsg d balik lagi, bener2 cuma 1 apa 2x dia yg balik sendiri.. jd worry😔