Anak habis sakit lemes

Halo bunda, babyku umur 21 bln habis demam tinggi,sampe kejang, trus opname 3hari, sampe rumah udah 2hari ini tapi kok badannya lemes, gak mau makan, pengennya tidur trus, hari ini malah diare , gimana ya bunda, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Mungkin efek obat bun. Kalo diare perhatiin brp kali diarenya. Kalo terus2an pup dan makin lemes anaknya mending bawa dokter lg bun.

wajar bun lemes krn masih sakit. perhatikan minumnya bun biar gak dehidrasi krn diare

9mo trước

wajar po bun, dulu pernah lemes cuma sehari setelah itu seperti biasa, ini pengenya tidur terus