Puasa saat hamil

Halo bunda², assalamu'alaikum.. Mau taNya dong, saya sedang hamil anak pertama 25 weeks, dan memutuskan untuk tetap berpuasa. Selama 3 hari ini, pergerakan si dedek saat siang sedikit² sekali. Dan setelah berbuka, gerakan terasa namun tak sekuat sebelumnya. Apakah aman untuk saya meneruskan puasa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

ssbelum puasa apa sudah kontrol ke dokter kandungan?

2y trước

belom sih bund.. cuma denger² kata temen yg uda berpengalaman sama baca² artikel kalo masa puasa paling aman ada di TM 2