booster asi

halo bunda... apakah setelah melahirkan asi langsung keluar? atau adakah booster asi yg bunda konsumsi? terima kasih...

2 Các câu trả lời

kalau aku pribadi sudah keluar dari hamil, bunda. lalu pas lahiran di kasih booster asi sama RS alhamdulillah makin deras.

3y trước

diminum sampai 9 bln ya bun? saya jg minum folamil genio+kalsium resep dari dokter kandungan....

saya hr ke 3 baru kluar bu, tips nya prbnyk mkan kacang2 an atau kya protein, mkan sayur yg ijo2, mnum yg bnyk

3y trước

iya bun.... terima kasih sarannya.... semoga bunda sekeluarga sehat selalu ya... aamiin.