kasih sayang mertua

Halo bunda ,apakah disini ada yg sama seperti saya? Mertua lebih sayang sama anak dari adik2nya (ponakan suami) dibanding cucu sendiri? Dan apa benar keluarga dari pihak istri lebih sayang terhadap cucunya dibanding dengan keluarga dari pihak suami? Saya ngerasanya kyk gtu ya, ibu,ayah ,adik & sodara2 sy kliatan syg bgt sama anak saya, tapi dari keluarga suami ,mreka lebih sayang sama anak tantenya suami ? beda aja gtu perlakuannya

2 Các câu trả lời

Ada yg sebagian bgtu bun.. tp trgntung org jg.. klo sy pihak mertua lebih syg ank sy dri keluarga sy sndri..😓😓😓😓

Gpplh bund, mlah gk ikut cmpur urusan ngebsarin anak bunda kn, ambil sisi positifnya aja bund 😁

5y trước

Memang engga bun, soalnya rumah kami jauhan, jadi ktemu mertua dan ponakan suami stiap hari libur aja ,main kesana gtu ,kerumah mertua ,kbtulan rumah mertua sama rumah adik2nya brdekatan bun, setiap main ksana, gapernah anak sy digendong sama neneknya tuh, beda bgt sama ponakan, glendotan terus, apa2 langsung dibeliin