Hpl Agustus 2022 Berat Badan Janin Trimester 3

Halo Bunda Apakah disini ada yang Hamil Hpl Agustus TM3 bbj nya 3 kg lebih ??? Sharing yuk Bun #hplagustus2022#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Aku hpl 8 agustus bun, sekarang udh 3,2 kg hehehehe tadinya malah sempet keliatan kurus tp perbaikan gizi dari dokter dapet vitamin jadinya skr over 😂

2y trước

Makasih bun, sama sama yaa

MasyaaAllah tabarakallah.. sehat selalu bunda2 syg.. semoga ibu dan bayi sehat.. dilancarkan persalinannya semua.. aamiinn

saya kemarin kok pas USG gak djelasin gimana kondisi bayi dalam kandungan ya Bun. trus saya suruh USG lagi atau gmna

aku hpl 21 Agustus usia 35weeks bbj 2,7kg kata dokter kurangin makan yg manis" takut kebesaran bayinya

2y trước

iyahh Bun saya juga sama udh disuruh kurangin yang manis manis ...

aku hpl Agustus tgl 20 Bun tp blum tau skrg BB nya berapa .. terahir waktu 28 week usg BBj 1.700

aku hpl 17 Agustus, bbj nya udah 3 kilo bun, kalo cek lagi pasti udah 3 kilo lebih

aku barusan cek dokter hpl 20agst , 36minggu , bbj ud 2.5kg 💕

2y trước

Masya Allah sehat sehat yabun ibu sama debaynya Aamiin😇

aku hpl agutus bun..sabtu kmrn usg bb debay 2,6kilo..

Aq hpl 27 Agustus, skrg 33 week bbj baru 1.8 ,,

aku bund, usia 37w di usg bbj udh 3,2kg