Vaksin PCV di Puskesmas

Halo bunda, apakah disini ada yang babynya vaksin PCV di puskesmas? Terutama di area kab bekasi

16 Các câu trả lời

PCV di kota bekasi sudah ada di puskes dan klinik kayanya. kebetulan faskes 1 saya klinik Pratama, sudah ada PCV, tidak gratis memang seperti di puskes, tapi lebih murah dari RS. bayar 100rb untuk vaksin PCV nya

stahu sy vaksin pcv tdk termasuk vaksin yg ditanggung pemerintah, shg kita harus bayar. Biasanya adanya di rs bun.

2y trước

baru aja kemarin2 anak saya imunisasi PCV di puskes bun udh ada kok.cuma blm merata kali ya, aku di bandung sih

anakku pas umur 3 bulan vaksin pcv bun di puskesmas, cuma bayar uang pendaftaran doang😊

3y trước

kalo boleh tau di puskesmas mana bun?

aku gada di puskes jd di bidan klinik aja bayar 150 dari pada d rs udah 500san

aku di kota bekasi bun. usia baby sdh mau 4 bln dan sdh 2x pcv d puskes

bayiku vaksin PCV di puskesmas gratis bun. domisili jember, jawa timur

sudah update nih bun kalo PCV di puskesmas skrng gratis

pcv katanya gk di tnggung bun. kmrn saya di dokter anak

bun vaksin dluar subsidi yg rekomen apa ya ? selain pvc ini

2y trước

Rotavirus kata bidan langgananku , katanya penyakit anak itu ya deman batuk pilek .. tapi kalau kata dokterku sih selagi ada dana ya dilengkapi semua bagus

baby ku sudah vaksin pcv. aku di kota Bekasi bukan kab.

3y trước

Mohon info puskesmas mana ya bund di kota bekasi?