Fitur Yang Paling Dirindukan di TAP

Halo, Bunda Apa kabar? Senangnya bisa bergabung di komunitas ini... Nggak terasa sudah bertahun-tahun disini... 😅 Kenal teman baru, Sharing pengalaman menjadi ibu. Dan banyak lagi... Seru. Tapi ada satu fitur di TAP yang sering saya rindukan sekarang... Yaitu, tukar poin dengan hadiah langsung. Dulu tersedia disetiap hari kamis minggu kedua atau ketiga... Agak lupa. Hihih 😅 Dulu suka nuker poin sama minyak telon doodle.. 😅 Ada yang sama? Ayoo dong, Minsay. Adain lagi tukar hadiah langsungnya.. Poinku udah numpuk... 😆

9 Các câu trả lời

bener banget bun, aku pernah dapet madu hasil tukar poin

5mo trước

aku sering nukernya minyak telon bun... wangi bgt, disini jarang ada yg jual merk doodle