Fitur Yang Paling Dirindukan di TAP

Halo, Bunda Apa kabar? Senangnya bisa bergabung di komunitas ini... Nggak terasa sudah bertahun-tahun disini... 😅 Kenal teman baru, Sharing pengalaman menjadi ibu. Dan banyak lagi... Seru. Tapi ada satu fitur di TAP yang sering saya rindukan sekarang... Yaitu, tukar poin dengan hadiah langsung. Dulu tersedia disetiap hari kamis minggu kedua atau ketiga... Agak lupa. Hihih 😅 Dulu suka nuker poin sama minyak telon doodle.. 😅 Ada yang sama? Ayoo dong, Minsay. Adain lagi tukar hadiah langsungnya.. Poinku udah numpuk... 😆

9 Các câu trả lời

pantes aku cari udah ga ada. sayang banget ya bun 😅 kalo aku baca2 di tap ini sepertinya banyak pengguna baru nya 😁 aku dulu dapet alas stroller merk emaninka yg harga nya lumayan, cuman bayar ongkir aja 🤭

5mo trước

aku dulu sukanya nuker minyak telon bun.. cuma 1800 poin bisa dapet 1 😅

sama mak... kangen tukar poin, dlu sering tuker doodle. Pas jdwlnya tuker udah stay jam 7 pagi🤭kontes²nya jg menarik. Lelang jg oke tuh cuma gak telaten sampe akhir kl udh bnyk yg keluar rules😄

5mo trước

nongkrongnya dari jam 7 kadang baru 5mnt udah habis ya mak... 😆😆 lelang aku pernah dapet mama's choice paket perawatan rambut sama wajah.

bener bgt bund waktu anak pertama aku suka ikutan tuker point, ikutan kuis pak Dudung Alhamdulillah beberapa kali menang. sekarang tuker point gak menarik kebanyakan voucher belanja

5mo trước

Pak Dudung sama Tirai untung aku belum pernah beruntung bun... tapi udah dapet banyak hadiah dari beberapa kontes dan tukar poin... 😅

iya bun, cuma bayar ongkir nya aja, lumayan banget cuma bayar 10rb buat minyak telon ,dll. Iya MinSay, ayo adain lagi. kalo nggk yg tukar poin iseng2 berhadiah.

5mo trước

iya bun, saya nuker pas yg ada ongkirnya. sebelumnya buka cuma buat baca2 artikel sama perkembangan anak doang. ternyata banyak kontes2 dan tukar poin gitu. jadi nagih 😄

waah seru yaa bun, saya blm pernah ngerasain tukar poin dgn hadiah langsung .. kalo tukar dgn vocer belanja agak nya kurang menarik yaa

5mo trước

nah kalo hadiah begitu kan bermanfaat yaa dibanding vocer

tukar poin bener udah ga ada yaa? kirain punyaku doang fitur tukar poinnya ilang. aku jg bingung ini poin mau di apain

5mo trước

kapal2an, buku yg ada soundnya namanya pok ame ame, perlengkapan makan, anduk, macem2

sama mak diyah 🤣 dulu sering tuker sampe dapet macem2 jangan lupa kita juga pernah menang dari lelang wkwkwk

5mo trước

hahaha iya Mak... aku pernah menang hampers cussons sama Ovo jg 500rb... 😆😆😆

terakhir ada tahun 2021 😭 skrg adanya tuker voucher" aja wkwk.

5mo trước

padahal salah satu yang paling ditunggu2 itu tukar poin untung ya bun... 😆😆😆

bener banget bun, aku pernah dapet madu hasil tukar poin

5mo trước

aku sering nukernya minyak telon bun... wangi bgt, disini jarang ada yg jual merk doodle