MPASI menuju 9M+

Halo bunda. Anakku semiggu lagi genap 9 bulan. Akhir2 ini kalo kubuatin makan dengan karbo nasi lebih sering dilepeh. Terus coba kuganti pake kentang dia mulai mau, yang terakhir kemaren aku pake jagung dia masih mau. Terus hari ini coba kubalikin karbonya pake nasi lagi, cuma 2 suap aja dia mau. Selain kentang, jagung, boleh gak si bun pake macaroni atau mi gtu?

2 Các câu trả lời

boleh kalo anaknya emang udah sanggup ngunyah. anakku juga dulu udah makan pasta sama mi pas umur 8 bulan padahl dikemasan kalo ga salah buat 1+

12mo trước

gapapa bun, belum tumgi bukan berarti anak ga bisa ngunyah. bagus malah fungsi oromotornya baik udah sanggup ngunyah tanpa gigi

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting