Asi & sufor

Halo bunda.. Anak sy usia nya 1 bulan 13hari sampai saat ini masih Asi. Tp Kmrn ku coba kasih sufor (hari sabtu) 1 botol 90ml, pupup nya masih seprti biasa. (rencana memang mau sambung sufor krna buldep sy bekerja, nggak bisa nyetok asi karna ada lain hal) Nah hari senin nya sya coba kasih sufor lagi tp cuma 40ml. Tp kok sampe hari rabu blm pupup ya?? Apa ngaruh kalo bayi di kasih sufor, pupup nya jdi jarang?? (terakhir pupup minggu sore) Sembelit atau nggak cocok sma sufor nya ya bun? Tapi kentut2 terus Nb : *sya tetep kasih asi ya bunn* #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

bayi sufor biasanya pup sehari sekali bun... brti bunda campur asi dan sufor yaa... pngalaman ku dd asi+sufor itu 2 hari baru pup bun.. tapi aq ngasih nya gk cuma 60ml bun.. sekitar 360ml an klo kk nya full sufor tiap hari pasti pup..

4y trước

gpp bun.. awal nya kentut2.. lama2 nnti pup langsung bnyak

Klo baby ku pernah coba sufor jd jarang pup. Jd gapernah lg coba sufor full asi skrg. Klo asi stiap mimik lngsung pup bun. Alhamdulillah lancar

40 ml berapa takar bund? Setau aku kok 1 takar 30 ml ya bund, takutnya jdi sembelit kalo buatnya terlalu pekat

4y trước

Ngikutin petunjuk nya sih sya bun, yg tertera di kardus susu 90ml

Coba dipijat ILU bun

4y trước

Sudah bun, tiap hari sya pijet..

Up