gak mau nenen

halo bunda, anak saya usia 3 bulan tiba" susah nenen g mau sambil nangis kekejer, kenapa ya bund? 2hari sebelumnya demam gara" imunisasi, apakah masih efek imunisasi ? Karna sebelumnya anak saya alhamdulillah g pernah rewel ini tiba" rewel semalem

5 Các câu trả lời

Cek suhu badannya pakai termometer, kalo diatas 38,5dc brarti demam kalo dibawah itu brarti ga demam. Rewel semaleman coba cek diapersnya, baju yg dipakai, suhu kamar, dan ganti posisi menyusui.

5y trước

Brarti ga demam, di gendong aja bu.. cari posisi yg nyaman supaya bayi mau tidur. Saya dulu malah sambil duduk tidurnya karna baby di taro nangis..

Sama bund abis dpt 1 anak aku ga mau nenen sama sekali. Sblm dpt padahal nenen. Udh smnggu ga nenen jdnya sufor

Pas lh nasib ny kek anwk saya pasca imun dpt 1 nangis kejer berjam g mau nenen Sampe trauma mau dpt 2

Anakku juga gitu bun,katanya kalo bayi nya Uda agak tenang paksain nenen nin

mungkin masih efek imunisasi bun.. dikasi aja terus. kasian babynya..