Imunisasi dpt 3

Halo bunda . Anak saya sekarang usia 12 bulan belum imunisasi dpt 3 karena kadang di waktu mau suntik sering sekali demam . Dan sampai sekarang belum juga imunisasi karna anak saya punya riwayat kejang . Gimana ya bun saya pengen imunisasi tapi selalu takut kejang itu kejadian lagi

2 Các câu trả lời

anak sy seumuran itu jg blm dpt 3 bun insya Allah bln depan mau dikejarkan

tanya sama bidan desanya. atau pas posyandu biasanya ada bidannya