Tips boost bb pasca diare dan muntah

Halo bunda, anak saya 19 bulan, kemarin 2 hari dirawat karena diare, muntah, dan demam, awalnya bbnya 9,2 turun drastis jadi 8kg 😭 karena keluar terus dan ga mau makan, skrg belum balik lagi nafsu makannya, dilepeh terus, caranya gimana lagi supaya bisa boost bbnya balik lagi 😭😭 agak bikin frustasi susah susah dinaikin tp anjloknya mudah banget 😭😭 #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo udah kena muntah sama diare tuh emg sebel cepet bgt turun BB nya.. coba gempur pake double hewani bun, kalo aku kutambah sufor di jam selingan (anakku emg masih minum sufor chil kid platinum), bikin cemilan tinggi kalori jg pake bahan santen sama telor