Makan atau mandi

Halo bunda, anak aku usia 7 bulan dari 6 bulan MPASI aku biasanya dia bangun tdr makan dulu baru mandi , tetapi mau usia 7 bulan aku coba ubah krna ada sodara yg bilang bagusnya mandi dulu baru makan, tetapi dia malah sering tertidur ketika sedang di suapi klo mandi dulu. pendapat bunda baiknya bagaimana?

17 Các câu trả lời

kalo saya, tim sarapan pagi dulu baru mandi buns.. biar selesai makan cemong2, habis itu mandi seger bersih wangi trus otw nenen lanjut ketiduran biasanya, hehehe..