Makan atau mandi

Halo bunda, anak aku usia 7 bulan dari 6 bulan MPASI aku biasanya dia bangun tdr makan dulu baru mandi , tetapi mau usia 7 bulan aku coba ubah krna ada sodara yg bilang bagusnya mandi dulu baru makan, tetapi dia malah sering tertidur ketika sedang di suapi klo mandi dulu. pendapat bunda baiknya bagaimana?

17 Các câu trả lời

kalo aku makan dulu baru mandi.. kenapa?? krn aanak ku bangun jam 3 paling siang jam 4 pagi... jam 7 makan jam 8 mandi hbis mandi nyusu terus pasti tidur 😊😊 pas umur 10 bulan baru mandi dulu terus makan.. karena bangun nya uda agak siang, jam 5 atau 5.30 jam 6 mandi jadwal makan tetep jam 7 siang pun gitu... hbis makan terus mandi..

saya dulu ps anak 6bln ky gitu makan dulu baru mandi, karena makan ny berantakan. Tp 7 mulai mandi dulu baru makan, kalo emg abis mandi anak ngantuk, coba diubah jam makan nya jg gpp kok gak hrs bener2 sesuai, kalo aku si ikutin kebutuhan bayi aja bun hehe

paling sering sih makan baru mandi, kan sekalian gosok gigi, tapi lebih ke sak wayah wayah aku sendiri, apa kata mood dan kondisi,. kalo belum makan ternyata anak udah bab duluan, sekalian mandi aja biar gak ganti popok 2 kali, hahahahahah,,,

aku juga denger sih bund bagusnya mandi dlu baru makan tapi dari awal MPASI 6bulan smpe anakku skrg 8bulan sllu makan dlu baru mandi bund..klu udh umur setahun aja baru aku terapin mandi dlu baru makan..

Senyaman ibu dan anaknya ajaa. Kalo dulu anakku, mandi dulu baru makan, kalo udah mandi seger terus makannya jadi lahap. Kalo gak mandi dulu, bawaannya dia mau nenen terus, makannya jadi males malesan.

anakku juga gitu kalo udah mandi dulu suka tidur pas lagi makan,, jadi skrg makan dulu kasi jeda 20 menit baru mandi deh,, senyamannya anak kita aja bun,, yg repot kita juga kalo ngikutin kata orang..

anakku makan dlu baru mandi bund, karna klo mandi dlu pasti nangis pengen cepet2 nenen terus bobo🥲malah dlu hbs mandi ga sempat pake baju, baru pake popok udh nangis bgt pengen nenen terus bobo

3y trước

iya brarti sma bun , aku hrs balik lagi ke awal mpasi makan dulu, bnyak yg bilang klo abis makan usaha.n stngah jam baru mandi sedangkan anaknya udh pen tidur 😵

Kalau anak saya makan dulu baru mandi. Karena makannya suka berceceran, apalagi kakaknya, suka pengen makan sendiri. Jadi abis makan, kotor terus mandi. Bersih dan wangi hehe

tergantung anak. kalo anak sy dikasih mandi, pasti ngantuk krn relax mungkin ya mandi air anget. jd mending makan dl, cemong kan, trus mandi. abis itu main bntar, tidur deh..

kalo saya, tim sarapan pagi dulu baru mandi buns.. biar selesai makan cemong2, habis itu mandi seger bersih wangi trus otw nenen lanjut ketiduran biasanya, hehehe..