Calsium trimester 1

Halo bunda aku sedang memasuki usia kehamilan 7 week, belum periksa ke dokter, rencana usia 8-9 week sekalian, mohon rekomendasi kalsium untuk trimester 1#bantujawab #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

Sharing ya moms, kebetulan kandungan sy jg 8 week. Namun dokter kandungan sy belum memberikan resep calcium karena untuk moms yg masih morning sicks biasanya sangat berpengaruh dan makin hebat. Calcium akan diberikan di TM 2 dan 3 setelah mual muntah berkurang moms. #CMIIW Semoga lancar moms kehamilannya dan perbanyak konsumsi makanan bergizi lengkap seperti protein, sayur dan buah saja dulu plus konsumsi asam folat.

sama bunda.. saya juga 7minggu blm periksa ini. mau nunggu 8/9minggu sekalian baru ke spog, tapi dari 4minggu itu saya langsung konsumsi asam folat dan makanan yg bnyk nutrisinya untuk bumil. saling mendoakan ya bunda, semoga saat kita usg nanti semua berkembang baik dan sehat...

1mo trước

amin bunda danik

tidak apa apa Bun,klau udh tau sudah hamil mah,yg pnting sllu konsumsi makanan makan yg sehat dn jgan bekerja yg bisa memicu baik tidak sehat..smngat bunda smga sehat sllu

Sama bun, saya bismillah rencana usg 8w, sementara cuma minum folamil genio, blm berani obat lainnya karna belum tau resep dari dokter nantinya, jaga kesehatan selalu

Bun mau tanya kalau cek lab biar gratis dmana yah aku kmrn bru dari dokter spog diminta buat cek lab tm 1 tp kalau ke lab swasta mahal bgt huhu

1mo trước

difaskes pertama yg tertera di bpjs bunda..

saya bantu sharing aja bun. kemarin saya 6 week periksa ke puskesmas sudah langsung di resepkan sama dokternya.

sy sedikit share ya Bun... kemarin sy 7 week jg periksa ke puskes terus dikasih Calsium Lactate

Aku kemarin sama dokternya dikasih calsium Hi Bone Active strawberry bun

kalau aku di resepkan Calcifar sih sama bidanku..

Aku jln 6 week udh dikasi calsium bun, yg iko itu

1mo trước

Yg ijo pagi habis makan yg mlm itu mau tdr kondisi perut kosong tidak bole dibuat aktivitas apapun krna bisa pusing