Induksi ( Tolong yang paham dijawab ya Bun )

Halo bunda, aku mau tanya nih jadi tadi aku abis USG karena aku udah lewat HPL 5hari, kondisi ketuban Alhamdulillah masih bagus masih cukup dan belum keruh hanya saja placenta.y sudah tua(karena memang UK sudah tua) Nah yang jadi masalah.y setelah diperiksa dalam ternyata serviksku belum Mateng sama sekali Bun, makanya dokter menganjurkan untuk induksi lewat mulut (pil) . Bunda² disini yang udah pernah di induksi biasa.y kontraksi mulai terasa setelah selang berapa jam di induksi atau malah langsung kontraksi Bun ?

1 Trả lời

Saya wktu itu mlah udh lwat hpl bun prediksi usg tgl 8 bln 11 prediksi bidn tgl 13 Drujuk dsruh induksi Stelh smpe RS dsruh nunggu lg krn kondisi air ktubn dn plasenta jg bgus wlpn tua dn akhir ny aq tngguin biar si dede ny ngajak Akhir ny tgl 22 bln 11 si dede ny ngajakin

5y trước

Bunda waktu itu kondisi serviks.y gimana Bun ? udah Mateng belum ?