Usg usia 7 minggu 1hari

Halo bunda" aku mau tanya dong adakah yg sama dgn usg ku usia 7 minggu belum terdengar detak jantung janin? Dr ku menyaran kan langsung utk di kuret. Krn dr bilang tidak berkembang krn tidak ad detak jantung di usia 7 minggu. Saya memilih untuk menunggunya dlu. Adakah bunda" dsni yg punya pengalaman yg sama? Mhon bantuan jwaban nya. Saya lgi galau dan stress sekali mengingat ini anak pertama saya bun stelah penantian 2 tahun 😭😭

Usg usia 7 minggu 1hari
76 Các câu trả lời

saya juga usia 7week itu baru kelihatan kantong rahim sama titik kecil aja. kedengeran detak jantung itu di usia 111mngguan apa 12mnggu lupa saya pokoknya pas cek bulan depannya lagi ke bidan baru kedengeran kecil itu juga. diminum aja terus asam folatnya bunda sama susu klo gk mual. saya kasih tambahan asam folat sendiri beli folamil genio alhamdulillah sekarang uda 17week dde bayinya sehat dan uda sempurna semuanya pas usg kemaren.