27 hari pasca SC. Jaitan SC masih terbuka

Halo bunda² , aku mau tanya. Ada yang seperti aku gak ya? 27 hari pasca SC. Jaitan SC masih terbuka. Apakah nanti dijait ulang? Kalau iya apakah yg terbukanya aja yang dijait? Atau dibuka semua kemudian dijait kembali?

6 Các câu trả lời

terbuka kyk gmn bund..? kl jahitan terbuka masa' diijinkan pulang ma dokternya,,nggak ditutup pula.. mgkin jahitan msh kliatan blm menyatu dg kulit gt y bund maksudnya..? biar tenang,,kontrol lg ke dokter yg menangani saja bund..

2mo trước

oke bun.... terima kasih bun sudah menjawab 🫶🏻

bunda sc nya dijait pakai benang memangnya? kalo saya ga pakai benang kalo kata dokternya, kemarin2 saya jg sempet ada terbuka dikit tapi dikasih salep dari dokternya, bunda dikasih salep gitu ga?

2mo trước

kalau boleh tau salep apa bun?

ada nyeri ga kk? kalo aku ga terbuka jaitannya tapi lebih ke nyeri bgt perut disekitar luka caesar

2mo trước

sama bun....nyeri iya di perut ga nyaman pokoknya yaaa....tapi g keluar nanah. ada luka pun keluar darah kalau dipencet aja bun

kalo terbukannya gede langsung kontrol sama.dokter obygn nya bun .

2mo trước

iya bun makasih bun

Kok bisa bund

2mo trước

Alhamdulillah sudah periksa bun . terima kasih ya

5323417