Hamil Anak Ke 2

Halo bunda, aku mau sharing ni, skrg aku lagi hamil anak ke 2 Hpht tgl 25 Mei, bulan kemarin aku ga haid, dan iseng testpack pertama kali tgl 26 juni 2024, testpack ke 2 tgl 29 Juni 2024, dan testpack ke 3 hari ini tgl 2 Juli 2024, hasilnya ternyata sama 2 garis yang jelas banget, ga lagi samar. Hamil ini jujur ada senang dan ada sedih, karen anak pertama si kk masih usia 20 bulan dan masih ASI😭😭😭huhuu kesian klo mau di sapih belum tega. Mungkin di sini ada yg punya cerita mirip dgn apa yg aku alami sekarang ini bund, boleh sharing juga dong gimna baik nya buat si kk, di sapih atau gpp di kasih ASI🥹🥲 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #hamilke2 #anakke2ku

Hamil Anak Ke 2
2 Các câu trả lời

sy kemarin begitu bun. selagi selama menyusui nggak ada kontraksi dn gak mempengaruhi kehamilan gapapa bun. aku berhenti menyusui krna memang asi sudah mulai seret pas hamil 6 bulan. pas anak pertama msh 21bulan.

3mo trước

sy kasih pengertian. nen nya skrg pake gelas (sufor) atau pake dot. awalnya kurang suka pake dot. trs sy ganti nippel dotnya pake yg sedotan, mau.