Pakaian bayi New Born

halo bunda" aku mau numpang nanya nih, ini pengalaman hamil pertamaku, aku hamil udh 33week, hpl 22 mei 2022, aku juga sudah beli perlengkapan bayi, tapi bingung pakaian bayinya lebih baik di cuci dulu sebelum dipakai atau ga usah ya bund? #seriusnanya

19 Các câu trả lời

di cucilah Bun ..kan dri pabrik .. aku jg hpl 15 mei .smua sdh dicuci dan dipeking

2y trước

trakhir cek dokter 32 week Alhamdulillah smua normal dan kepala sdh dibawa..skrg sdh 34week