Kepala janin mendangak(tengadah) usia sudah 38 Minggu apakah masih bisa lahir normal?

Halo bunda² aku mau bertanya dong usia kehamilanku sudah memasuki 38 Minggu kepala janin sudah di bawah setengah masuk panggul tapi mendangak(tengadah) posisi badan celentang tidak tengkurap bbjnya sudah 3 kilo apakah masih bisa muter agar posisinya optimal?kalo masih posisi kepala mendangak apakah masih bisa lahir normal?

1 Trả lời

emmm.. sepertinya risiko besar ya temen saya posisinya sama kaya gitu, uda bukaan lengkap, berakhir SC karna kalo dilanjutin bisa bahayain janin