Posisi kepala janin

Bun mau tanya, klo posisi janin mendangak itu knp ya? Bs di perbaiki ga ya bun dan gimana cara nya? Kepala uda berada di bawah tp blm masuk panggul, kepingin nya klo bisa lahiran normal. Tp klo masih mendangak terus takutnya lama masuk panggul. Mohon jawaban nya ya bun.. trima kasih

1 Trả lời

😢😢 saya waktu hamil usia 38 week udh masuk panggul, nah pas udh lewat dr HPL trus diinduksi tp ga kontraksi kontraksi, ternyata setelah di USG ulang kepala si Bayi mendangak, kalo mendangak gitu ga boleh lahiran normal, akhirnya SC,,

4y trước

Klo kepala mendongak spertinya sc bun kyk saya. Jd 2x sakitnya. Di unduksi dan di sc