pinggang sakit dan perut bawah sakit

Halo bunda aku maau tanya..usia khamilan ku sudah memasuki 21 minggu kadang perut bawah suka ngilu kalo di bawa jongkok bun?knp ya soal nya ini kehamilan pertama aku?tolong jawaban nya bunda" cntik❤

2 Các câu trả lời

Makasih ya bun saran nya😊 kadang suka was was sendiri bun takut debay nya knp" klo kta orang tua dulu sih harus di urut sama dukun/paraji biar debay nya posisi nya k atas🤔 cmn aku takun bun😣

5y trước

Awalnya aku juga was" pas dokternya bilang gitu jadi lega bun

Aku juga gitu Bun, aku Konsul ke dokter ku katanya gpp itu efek dedenya bertambah besar. Kalo pas gitu kita cari posisi yg relax dan nyaman