Bunda saya bingung minta pencerahannya dongg!!

Halo bunda aku lagi bingung shering pengalaman yuuk! Jadi gini bun saya 3 bulan lalu haid lancar siklusnya 31 harii dan jatuh ditanggal 24. Terakhir haid Desember tgl 24 setelah itu saya ada HB di bulan Januari tgl 9 dikalender itu tertulis ovulasi yaitu hari ke17. Saya sempet tespek di hr ke 4-5 setelah hb hasilnya negativ bun. Setelah itu 7 hari kemudian tepat nya tgl 16 setelah hb saya keluar darah yg awalnya dikit jadi banyak bun. Kalo dr siklus haid terakhir berarti hanya 17 hari. Saya bingung ini kenapa? Apakah haid atau ini implantasi? darahnya juga lumayan banyak di hari ke 1-2 di hari ke 3-4 tidak terlalu. Maaf bun gambar nya ada di bawah dr hari 1-4 siapa tau bunda bunda memiliki penjelasan biarrr saya ga bingung ni bun. Makasiii bunda💞💞#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Bunda saya bingung minta pencerahannya dongg!!
24 Các câu trả lời

setauku itu darah haid bund ...karna kalo implantasi darahnya ga sebanyak itu dari warna juga merah segar gitu kalo haid beda sm implantasi ... mungkin siklus haid bunda lg ga tratur

3y trước

Iyq bundaa terimakasi banyak yaa❤️❤️🤗