Asi belum keluar

Halo bunda, aku firstmom .. mau tanya bun.. Hari ini sudah hari ke 3 pasca operasi sc anak sy Namun asi belum keluar, baby sudah bisa mengjisap payudara dg baik walopun belum keluar asinya Apakah ada asi bosster yg bunda konsumsi ? Sharing bun#firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

Minum susu Prenagen Lactamom yang Almond Soya bun. Di aku itu ngaruh banget. Biasanya kalo habis minum itu ASI nya netes2. Sama sering2 disusuin aja ke dedenya.