Asi belum keluar

Halo bunda, aku firstmom .. mau tanya bun.. Hari ini sudah hari ke 3 pasca operasi sc anak sy Namun asi belum keluar, baby sudah bisa mengjisap payudara dg baik walopun belum keluar asinya Apakah ada asi bosster yg bunda konsumsi ? Sharing bun#firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

makan sayur katuk,dari kacang hijau,pijat laktasi terus aku minum mom Uung Bun Alhamdulillah asi lancar malah Sampai harus di pompa karna banjir terus

1y trước

Makasiii bunda

saya h+3 sc bru kluar asi... pas hr ke 2 saya minum lactamor d resepin m obgyn nya. pas itu d tmbh pijet2 laktasi sama oksitosin juga..

minum asi boster mom uung sama terus rutin di kenyotin pd nya sama bayi. itu lama lama nnti terstimulan dan keluar

waktu opnam pasca sc ak dikasih obat pelancar asi donperidone sm dokter

menyusui secara rutin bs merangsang ASI keluar bun. semangat