Susah tidur malam..

Halo bunda, Adakah yg seperti saya Saya hamil 12 week setiap malam saya susah tidur.. Udh dipaksain juga tetap aja susah tidur... Posisi perut nya gak nyaman.. Padahal masih rata juga perut nya.. Setiap jam satu selalu terbangun sampe jam 5 pagi gak tidurrr.. Ada yg sama bunda Kasih saran dong .. Thx 🙏

1 Trả lời

Coba bunda cari tidur posisi yang nyaman Bun, dan minta suami buat pijitin Bunda :) cahaya kamarnya diredupin, atau minum susu hangat Bun Susu kaya tryptophan yang dapat memicu rasa kantuk dan membuat tidur lebih nyenyak Bunda Semogaa bisa sedikit membantu yaa Bun :)