Kulit kepala dan alis kering

Halo bunda..adakah yg pernah ada pengalaman menangani kulit kepala bahkan alis bayi yg kering? Baby ku usia 2 bln dan kering kelopekan kulit kepalanya. Awal mula sembuh dari biang kringat sekepala2 pas usia 2-3mgg. Begitu masuk 1 bulan mulai deh kering2 di alis + kepala. Sarannya pake apa ya bunsay? Terima kasih #seriusnanya ##pleasehelp #ingintahu

Kulit kepala dan alis kering
3 Các câu trả lời

Kalo aku sebelum mandi dede dikasih vco sebadan. Nanti baru dimandiin. Selama 2 bulan ini kulitnya selalu lembab