Luka SC bernanah

Halo bunda, adakah yang punya pengalaman luka Operasi bernanah meski sdh 20 hari sejak operasi. Mau periksa ke dokter tp msh karantina krn kemarin Swab PCRnya Positif Corona. Ada tips atau saran ? Bahaya kah ? Jujur sy takut sekali.#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

pastikan jaitan nya selalu bersih dan kering bun, waktu aku juga muncul darah dan sedikiiiit nanah tapi konsul dokter ga ada obat khusus cuma suruh selalu disabunin pas mandi dan udahnya dikeringin, jgn sampe lembab. selang 2 mingguan nutup sendiri luka nya

terima kasih yg sdh menjawab ini pertanyaan sy beberapa bulan yg lalu. puji Tuhan skrng sdh sembuh

dibersihin bun lukanya

masih diperban bun?