10 week hamil

Halo bunda ada yg pernah ngalamin flek coklat gt bun??? Usia kandungan 10 week Tadi malam sy ada flek gt dan br bangun tdi masih ada.. Flek nyaa warna coklat gitu bun.. Maw cek ke dokter masih nunggu suami besok br sampe dr luar kota Sebelum flek saya kaya keselek pas makan jd batuk nya agak kenceng gitu..tiba2 kaya ada keluar dr vagina air gt.. Pas pipis ternyata flek coklat udah ada di cd..Dibantu jawab yaa bun

1 Trả lời

sgera periksa ya bun , selagi menunggu bisa bedrest dulu bun .... flek coklat ja bisa bahaya bun jgn disepelekan ya ..