jenis kelamin

Halo bunda. Ada yg pernah liat kalender ramalan jenis kelamin bayi ini? Gmn nih? Akurat engga? Jenis kelamin janin bunda apa nih? Ada yg sudah ketahuan. Hihihi. Sharing ya bun...

jenis kelamin
3 Các câu trả lời

Aku lihat bun di bidanku rutin kontrol, katanya ini akurat untuk promil anak selanjutnya.. Aku juga penasaran jadinya.. hehe kemarin USG 16 minggu masih ketutupan..

4y trước

Cewe juga bun..

Entah mitos atau fakta tapi dua anakku prediksi jenis kelaminnya gak meleset pas dicek usg dari kalender ini 😆

mitos lah bun , 😂😂😂 mungkin

4y trước

kalau gitu ntar perkiraan cowok ini anak ku😂😂 soal di usg ng mau nunjukin jk nya bun