Keluar flek coklat

Halo bunda, ada yg pernah keluar flek coklat ga 2-3 hari berurut-turut? Aku hamil 6weeks dan saat usg belum ada kelihatan apa2 kata dokter. Kl ada yg punya pengalaman boleb bantu jawab yaa tks

Keluar flek coklat
15 Các câu trả lời

Baiknya langsung periksakn ke dokter.. Soalny kita gatau itu flek apaan, ap flek impantasi atau bukan. Biasanya nnti dsuruh bedrest atau minum penguat kandungan. Maaf bukan nakut2in, bun.. Setiap fisik dan kehamilan berbeda2. Kalo pengalama saya dulu sempet ada flek di usia7 mingguan itu ternyata tanda keguguran karena kandungannya ga berkembang dan baru ketahuan di usia 8 mingguan karena sampe nyeri dan panas di pinggang, perut, bahkan kaki. Sehat2 ya, bunda.. Semoga sehat selalu🙏🏼

aku juga sama bunda, udah seminggu masih flek. habis dari rumah sakit rawat inap jugaa makin banyak keluar sampai kata dokter kuret karena udh 2x kunjungan IGD, kemudian aku ambil second opinion untuk nunggu sebulan lagi apakah janin berkembang atau engga, tapi ku yakin si dede utun berkembang cuma blm keliatan sekarang. so bedrest solusinya, dikarenakan kondisi kehamilan yg rentan dan tubuh newmom kecapean sehingga mengeluarkan flek

bun mau tanya dong, bantu jawab ya yang pengalaman, kan kemarin priksa ke bidan terus di kasih vitamin, nah malamnya saya minum besok paginya keluar flek gitu warna coklat, padahal sebelumnya gk minum vitamin cuman minum susu sama buah² gitu aja gk ada flek gitu, jadi berhenti minum vitaminya, menurut bunda gimana?..

kantung nya jg blm keliatan bun? dulu saya kelihatan kantung tp janinnya ngga berkembang dan ngga tau usia kandungannya brpa week, ada flek jg tp udh parah. priksa ke dokter pertama langsung di suruh kuret besoknya. pindah dokter di suruh tunggu 2 minggu, di suruh bedrest total dan minum obat penguat

4t trước

mual iya, muntah ngga bun

bun aku juga kaya gini usia kandungan 5w5d, awalnya dikit bgt kaya cuma setitik tapi senin kmrn mulai byk tapi gak terlalu banyak, akhirnya aku Konsul ke dokter obgyn, obat penguat kandungannya ditambahin dosisnya dan disuruh bedrest total, bunda semangat ya, semoga kita berdua sehat-sehat sama dedenya🤗

aku menjelang 8 minggu juga sama bund ini lagi flek udah dari hari Sabtu, sekarang masih keluar flek coklat gitu 😭 besok baru mau ke obgyn. Bismillah aku do'ain semoga kandungan kita ga kenapa2 bisa sehat dan berkembang dengan baik aamiin aamiin

1t trước

aku udah dikasih obat penguat dari obgyn bund. sampe skrg masih flek udah mau seminggu 🥲 aku harusnya usia kehamilab 8 weeks, tapi di usg baru ada kantongnya aja dan usianya 5 weeks. tgl 17 sept disuruh balik usg lagi utk cek, kalo misalnya ga ada juga janinnya aku divonis hamil BO 🥲😭

sama kak aku juga kemarin kayak gitu,, trus di sarankan bubidnya suruh USG, dan stelah USG baru kelihatan kantongnya saja , disarankan untuk USG lagi 2minggu kedepannya dan di beri obat penguat kandungan

lagi mengalamin 🙁, karena kondisi badan lagi meriang, batuk parah trus minum obh sedikit 2x, besoknya langsung ngeflek, rencana sore ini USG, semoga si janin sehat dan berkembang

aku juga lagi ngalamin bunn, malah pas cebok abis pipis, ada yang ikut ngalirr bun seperti haid, sudah dua hari, kemarin hanya flek di CD.. hari ini mau coba periksa..

aku baru hamil 6 Minggu, kmren udh 4x flek bidannya nyaranin buat USG, hasilnya Alhamdulillah gapapa cmn disuruh istirahat total ajj bun